2021-05-28_LNDK-.jpg

Licht & Schatten – ein Abend voller Zwischen-Töne
in der und um die Kirche Hilterfingen

19.00 – 23.00 Licht und Schatten rund um die Kirche:
Die Kirchgemeinde Hilterfingen lädt Sie ein, rund um drei Acts aus der Kleinkunst-Szene das abendliche Wechselspiel von Licht und Schatten am Thunersee zu geniessen. Zwischen den Auftritten ist Zeit, an verschiedenen Orten im terrassierten Gelände um die Kirche ein erhellendes Gespräch zu führen oder einfach zu verweilen.

20.00-20.40 (Anmelden) und 22.00-22.40 (Anmelden) Rönee – Improtheater:
Rönee improvisiert und spielt Geschichten nach Vorschlag des Publikums. Sie sind aus dem Moment heraus entwickelt und frei erfunden. Jede Improtheatershow ist eine einzigartige Premiere, die keine Wiederholung kennt. Lassen Sie sich überraschen!

21.00-21.40 (Anmelden) Duo Orieca:
Carlo Niederhauser (Cello) und Mats Küpfer (Gitarre) spielen erdige Eigenkompositionen. Ein musikalischer Spannbogen zwischen Flamenco, Filmmusik und Swing. Roh, minimal, sanft, lyrisch, getrieben, aufbrausend und doch immer transparent, intim und sphärisch … Ein Soundtrack für die Seele.

Weitere Informationen – auch über Veranstaltungen in anderen Kirchgemeinden – finden Sie unter: www.langenachtderkirchen.ch